Atualizado há 14 horas

Como adicionar o Pixel do Kwai

O Pixel do Kwai é uma ferramenta de rastreamento que permite aos anunciantes acompanhar as interações dos usuários com seus anúncios na plataforma Kwai, uma popular rede social de vídeos curtos no Brasil e em vários outros países.

Para iniciar, você precisa ter uma conta criada no Kwai Ads.

Coletando o seu Pixel no Kwai

1. No site do Ads Manager do Kwai, clique no menu Assets, depois em Pixel.

1. Clique na opção Create New Pixel.

1. Na página seguinte, insira o nome do seu pixel, selecione a opção Developer Mode e clique em Create.

1. Clique em Copy para copiar o código do seu pixel.

1. No final do código, localize o seu Pixel ID como no exemplo:

Colocar o ID do Pixel do Kwai no Rifei

1. No Rifei, clique na sua conta, e vá em Integrações.

1. No Pixel do Kwai, clique em adicionar, e cole o ID do Pixel que você copiou, e depois clique em Adicionar.